Massa para coxinha


MASSA PARA COXINHA

 Ingredientes

400 g farinha de trigo

650 g água de cozimento de frango ou galinha

1 c. chá de sal

30 g de óleoo de girassol, mais q. b. para untar a superfície


Modo de preparo

  1. Coloque no copo a água de cozimento e o sal e aqueça 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione a farinha, o óleo e misture 1 min/vel 4. Retire a massa para uma superfície untada e deixe esfriar. Modele e recheie a gosto.


Dica:

  • Esta massa serve para preparar coxinha de frango, risolis de carne, bolinho de queijo, enroladinho de salsicha, etc.  

  • Se não tiver a água do cozimento do frango, no passo 1 adicione a mesma medida de água e 1 c. de chá de caldo de galinha em pasta feito na Thermomix. (Consulte Cookidoo® para obter a receita do caldo em pasta)


Tempo Thermomix: 5 min

Tempo Total: 30 min

Porções: 24 un. aprox

Dificuldade: Fácil



Comentários