400 g farinha de trigo
650 g água de cozimento de frango ou galinha
1 c. chá de sal
30 g de óleoo de girassol, mais q. b. para untar a superfície
Modo de preparo
Coloque no copo a água de cozimento e o sal e aqueça 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a farinha, o óleo e misture 1 min/vel 4. Retire a massa para uma superfície untada e deixe esfriar. Modele e recheie a gosto.
Dica:
Esta massa serve para preparar coxinha de frango, risolis de carne, bolinho de queijo, enroladinho de salsicha, etc.
Se não tiver a água do cozimento do frango, no passo 1 adicione a mesma medida de água e 1 c. de chá de caldo de galinha em pasta feito na Thermomix. (Consulte Cookidoo® para obter a receita do caldo em pasta)
Tempo Thermomix: 5 min
Tempo Total: 30 min
Porções: 24 un. aprox
Dificuldade: Fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!