Ingredientes
50 g queijo parmesão
100 g cebola
2 dentes de alho
30 g azeite
150 g polpa de tomate
500 g peito de frango, cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm
1 c. chá de caldo de galinha em pasta ou 1 c. chá de sal
650 g água
50 g cerveja
250 g massa tipo penne
50 g pimentão vermelho, cortado em cubos
100 g rúcula
1/2 c. chá de sal, para ajusar o sabor
Modo de preparo
Coloque no copo o queijo parmesão e selecione Turbo/0.5 seg/1-2 vezes e triture 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e triture 5 seg/vel 5.
Adicione a polpa de tomate e cozinhe 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione o peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm e cozinhe 5 min/100ºC/Inversa/vel colher.
Adicione o caldo de galinha, a água e a cerveja e cozinhe 8 min/100ºC/Inversa/vel colher.
Adicione a massa, o pimentão e cozinhe no tempo indicado na embalagem/100ºC/Inversa/vel colher. Adicione a rúcula e envolva com a ajuda da espátula. Ajuste o sal se for necessário. Sirva em seguida polvilhado com o parmesão.
Tempo Thermomix: 25 min
Tempo Total: 35 min
Porções: 4
Dificuldade: Fácil
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