Ragu de carne - Cookidoo






RAGU DE CARNE


Ingredientes


100 g cebola

2 dentes de alho

25 g azeite

1o talos de cebolinha, cortada em pedaços

200 g polpa de tomate

500 g de filé mignon, cortada em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm

1 c. chá de caldo de carne em pasta ou 1 c. chá de sal

50 g vinho branco

150 g água

1 folha seca de louro

1 pitada de pimenta do reino em pó

3 ramos de salsinha fresca, picados

1/2 c. chá de sal, para ajustar o sabor

 

 Modo de preparo

  1. Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, a cebolinha e a polpa de tomate, triture 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione o filé cubos de aprox. 3 cm x 3 cm, o caldo de carne em pasta, o vinho, a água, a folha de louro, a pimenta e cozinhe 30 min/Varoma/Inversa/vel colher.
  3. Ajuste o sal se for necessário. Sirva em seguida polvilhado com a salsinha picada.

 Dica: Sirva acompanhado de polenta ou de arroz branco.


Tempo Thermomix: 35 min

Tempo Total: 45 min

Porções: 4

Dificuldade: Fácil



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