CREME FRIO DE CENOURA E GENGIBRE
Ingredientes:
350g de cenoura cortada em pedaços
20g de gengibre fresco em pedaços
500g de água
½ c. chá sal
50g de iogurte natural
10 pedras de gelo
Cebolinha picada a gosto
Azeite de oliva extravirgem para decorar
Modo de preparo:
Coloque no copo a cenoura, o gengibre, 400g de água e o sal. Cozinhe 20 min/100ºC/Vel 1.
Triture 1 min/Vel 10, subindo gradualmente a velocidade.
Adicione o iogurte, 100g de água, os cubos de gelo e triture 1 min/Vel 10, subindo gradualmente a velocidade. Ajuste os temperos necessários e sirva em seguida com a cebolinha e o azeite por cima.
Tempo Thermomix: 22 min
Tempo total: 22 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!