MASSA DE CREPE SEM GLÚTEN
Ingredientes:
100g de arroz integral
100g de amido de milho
2 ovos
200g de leite integral (ou leite vegetal)
½ c. chá de sal marinho
15g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
Modo de preparo:
No copo limpo e seco, coloque o arroz e pulverize 1 min/Vel 10.
Adicione o amido de milho, os ovos, o leite, o sal, a manteiga e misture 30 seg/vel 5.
Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e quando estiver quente, unte com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos. Vire e deixe cozinhar mais 2. Reserve e repita o procedimento com o restante da massa.
Recheie a gosto e sirva.
Tempo Thermomix: 2 min
Tempo total: 30 min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: média
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!