PÃO CHALLAH
Ingredientes:
200g de água
10g de fermento biológico seco
60g de açúcar
600g de farinha de trigo
90g de óleo
1 c. chá de sal marinho
3 ovos, sendo 1 batido
10g de gergelim branco
3. Sobre uma superfície polvilhada com um pouco de farinha, coloque a massa, modele como uma bola, cubra com um pano limpo e deixe fermentar por 1 hora.
4. Depois disso, aperte um pouco a massa para sair as bolhas de fermentação e divida a massa em 6 partes iguais. Faça rolinhos com estas partes. Una as 6 pontas superiores e vá trançando os rolinhos. Quando finalizar, una as pontas inferiores. Coloque a trança sobre uma assadeira retangular (20 cm x 30 cm) polvilhada com farinha, cubra com o pano novamente e deixe fermentar por 40 min.
5. Preaqueça o forno a 180ºC.
6. Pincele o ovo batido e polvilhe o gergelim. Leve para assar por 30 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, depois sirva.
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