RAGU SUÍNO AGRIDOCE
Ingredientes:
70g de açúcar mascavo
40g de vinagre
100g de molho shoyo
100g de vinho branco
750g de filé mignon suíno cortado em cubos médios (3 cm)
1 pitada de pimenta do reino
250g de abacaxi, cortado em cubos médios (3 cm)
20g de amido de milho
30g de água
Cebolinha picada
Modo de preparo:
Coloque no copo o açúcar, o vinagre, o shoyo, o vinho, misture 10 seg/vel 4.
Adicione o filé mignon suíno, uma pitada de pimenta do reino e cozinhe 12 min/Varoma/inversa/vel 1
Adicione o abacaxi e cozinhe 4 min/Varoma/inversa/vel 1.
Em um recipiente pequeno, coloque o amido de milho e a água, misture bem. Adicione ao conteúdo que está no copo, cozinhe 3 min/Varoma/inversa/vel 1. Finalize com a cebolinha, ajuste os temperos necessários e sirva em seguida.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!