Ragu suíno agridoce

 



RAGU SUÍNO AGRIDOCE


Ingredientes:


70g de açúcar mascavo

40g de vinagre

100g de molho shoyo

100g de vinho branco

750g de filé mignon suíno cortado em cubos médios (3 cm)

1 pitada de pimenta do reino

250g de abacaxi, cortado em cubos médios (3 cm)

20g de amido de milho

30g de água

Cebolinha picada


Modo de preparo:


  1. Coloque no copo o açúcar, o vinagre, o shoyo, o vinho, misture 10 seg/vel 4.

  2. Adicione o filé mignon suíno, uma pitada de pimenta do reino e cozinhe 12 min/Varoma/inversa/vel 1

  3. Adicione o abacaxi e cozinhe 4 min/Varoma/inversa/vel 1.

  4. Em um recipiente pequeno, coloque o amido de milho e a água, misture bem. Adicione ao conteúdo que está no copo, cozinhe 3 min/Varoma/inversa/vel 1. Finalize com a cebolinha, ajuste os temperos necessários e sirva em seguida.

 

Tempo Thermomix: 20 min
Tempo total: 20 min 
Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil




Comentários