ARROZ COM PINHÃO
Ingredientes
500 g pinhão cozido, descascado e
picado
50 g azeite
200 g arroz agulha
1 c. chá de sal
800 g água quente
Modo de preparo
1- Coloque no copo o pinhão cozido e triture 5 seg/vel 5. Adicione o azeite e refogue 5 min/120°C/vel colher.
2- Junte o arroz e o sal e cozinhe 5 min/120°C/vel colher. Transfira o arroz com o pinhão para o cesto.
3- Coloque a água no copo e encaixe o cesto com o arroz e cozinhe 20 min/100°C/vel 4. Retire o cesto com a ajuda da espátula, transfira o arroz para uma travessa e sirva quente.
Dica: Cozinhe com antecedência os pinhões e descasque-os.
Tempo Thermomix: 30 min
Tempo Total: 30 min
Quantidade: 6 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!