ARROZ PRIMAVERA INTEGRAL
Ingredientes
150 g cenoura, cortada em pedaços pequenos150 g vagem fresca, cortada em pedaços
100 g ervilha descongelada
50 g pimentões verdes, cortados em cubos quenos
50 g pimentões vermelhos, cortados em cubos quenos
2 dentes de alho
50 g azeite
1000 g água
250 g arroz integral
2½ c. chá de sal
100 g cebola
150 g milho verde em lata, escorridos
Modo de preparo
- Coloque o Varoma sobre a tampa e pese a cenoura e a vagem, retire. Acomode o tabuleiro sobre a tampa e pese a ervilha e os pimentões. Feche o Varoma e reserve.
- Coloque no copo o alho e triture 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
- Adicione 20 g de azeite e refogue 3 min/120°C/vel 1.
- Coloque no copo a água, insira o cesto, pese o arroz e adicione 2 c. chá de sal. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 15 min/120°C/vel 2.
- Após o tempo programado, mexa o arroz com a espátula. Coloque o Varoma reservado com os legumes sobre a tampa e cozinhe 20 min/Varoma/vel 2.
- Retire o Varoma, retire o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
- No copo vazio coloque a cebola, 30 g de azeite, triture 5 seg/vel 5 e em seguida refogue 5 min/120°C/vel 1.
- Adicione os legumes cozidos ao vapor, o milho verde, tempere com ½ c. chá de sal, envolva com a espátula e cozinhe 3 min/120°C/Inversa/vel colher. Retire e misture ao arroz.
Tempo Total: 1 h
Quantidade: 6 porções aprox.
Dificuldade: fácil
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