Ingredientes
120 g amêndoa, crua e sem casca
100 g castanha do Pará
130 g tâmara seca ou ameixa seca,
sem caroço
120 g uva passa sem semente
100 g farelo de aveia
80 g coco seco ralado
Modo de preparo
1- Coloque no copo a amêndoa e triture 5 seg/vel 6. Retire e reserve.
2- Coloque no copo a castanha do Pará e triture 3 min/vel 6 até formar uma manteiga.
3- Adicione a amêndoa reservada, a tâmara, a uva passa, o farelo de aveia e o coco seco e misture 1 min 30 seg/vel 7.
4- Forme pequenas bolinhas com a massa e leve à geladeira até o momento de servir.
UTENSÍLIOS - Forminhas de papel para docinhos
DICA: Esta massa também pode ser utilziada como base de torta forrando o fundo e as laterais de uma fôrma com fundo removível.
Tempo Thermomix: 5 min
Tempo Total: 15 min
Quantidade: 35 unidades aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!