CAIPIRINHA DE TANGERINA E CANELA
Ingredientes
3 tangerinas murcote, sem casca e sem sementes, cortadas em gomos
50 g açúcar
400 g cachaça envelhecida
32 cubos de gelo ou a gosto
canela em pó, q.b. para decorar
Modo de preparo
1- Coloque no copo as tangerinas, o açúcar e 100 g da cachaça e triture 20 seg/vel 5.
2- Com a ajuda do cesto, coe o conteúdo para uma jarra, esprema bem o bagaço com uma colher e descarte os sólidos.
3- Adicione o restante da cachaça e os cubos de gelo. Misture bem com a ajuda da espátula e despeje em copos baixos.
4- Polvilhe a canela em pó para decorar e sirva em seguida.
DICA: Para um sabor mais intenso de canela, adicione no passo 1, junto com o açúcar.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo Total: 5 min
Quantidade: 1 copo aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!