Cookidoo: https://cookidoo.international/recipes/recipe/pt-BR/r646012
CAMARÃO COM CHUCHU
Ingredientes
400 g de camarão, sem a casca e limpo1/2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
Suco de 1 limão
5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
2 dentes de alho
100 g de cebola
1/2 pimenta dedo de moça, sem as sementes
200 g de tomate maduro, sem pele e sem as sementes, cortado em cubos
35 g de azeite
700 g de chuchu sem casca e sementes, cortado em pedaços médios
Modo de preparo
- Coloque um recipiente sobre a tampa e pese o camarão. Em seguida tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e reserve.
- Coloque no copo a salsinha e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
- Coloque no copo o alho, a cebola, a pimenta, o tomate e o azeite, pique 3 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1
- Adicione o chuchu e cozinhe 15 min/100°C/Inversa/vel colher.
- Adicione o camarão reservado, envolva com a ajuda da espátula e cozinhe 3 min/100°C/Inversa/vel colher. Adicione a salsinha e envolva com a espátula. Sirva a seguir.
Dica:Sirva acompanhado com arroz branco ou um purê de batatas e salada.
Tempo Thermomix: 20 minTempo Total: 30 min
Quantidade: 4 porções aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!