ESPAGUETE INTEGRAL COM RICOTA E RÚCULA
Ingredientes
150 g ricota, cortada em cubos20 g rúcula
20 g tomate seco cortado em tiras
1500 g água
2 c. chá de sal
40 g azeite
400 g espaguete, integral
2 dentes de alho
2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
Modo de preparo
- Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a ricota, a rúcula e o tomate seco. Reserve.
- Coloque no copo a água, o sal e 10 g de azeite e aqueça 10 min/120°C/vel 1.
- Adicione o espaguete e cozinhe 7 min/100°C/Inversa/vel colher. Retire e escorra com a ajuda do Varoma.
- No copo vazio coloque o alho e a salsinha e triture 3 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
- Adicione 30 g de azeite e refogue 3 min/120°C/vel 1. Reserve.
- Coloque a massa em um refratário e envolva o refogado, a ricota, a rúcula e o tomate seco. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 25 min
Tempo Total: 35 min
Quantidade: 4 porções aprox.
Dificuldade: fácil
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