FRANGO COM QUIABO
Ingredientes
1 pimenta dedo de moça, sem sementes100 g cebola
3 dentes de alho
30 g azeite
4 coxas de frango
4 sobrecoxas de frango
1 c. chá de caldo de galinha em pasta ou 1 c. chá de sal
150 g polpa de tomate
50 g cerveja pilsen
1 folha de louro seco
300 g quiabo, cortado em rodelas
20 g vinagre de vinho branco
Sal q. b. para ajustar o sabor
Modo de preparo
- Coloque no copo a pimenta, a cebola, o alho e o azeite, triture 5 seg/vel 5 e em seguida refogue 5 min/120°C/vel 1.
- Adicione o frango e o caldo de galinha e cozinhe 10 min/120°C/Inversa/vel colher.
- Adicione a polpa de tomate, a cerveja, a folha de louro e cozinhe 10 min/120°C/Inversa/vel colher.
- Adicione o quiabo e o vinagre e cozinhe 5 min/120°C/Inversa/vel colher. Ajuste o sal, sirva em seguida.
Dicas:
- Sirva com arroz branco ou polenta.
- Consulte Cookidoo® para obter a receita de Caldo de galinha.
Tempo Thermomix: 30 min
Tempo Total: 40 min
Quantidade: 4 porções aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!