Molho de iogurte e hortelã - Cookidoo

 





MOLHO DE IOGURTE E HORTELÃ

10 g de folhas de hortelã
250 g de iogurte natural
Suco de 1/2 limão
1/2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
Azeite, q. b


Modo de preparo

  1. Coloque no copo a hortelã e pique 2 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
  2. Adicione o iogurte, o suco, tempere com sal e pimenta, um fio de azeite e misture 10 seg/vel 4.  Sirva em seguida ou preserve na geladeira até o momento de servir.

Dicas:

  • Sirva com carnes grelhadas ou legumes.
  • Consulte Cookidoo® para obter a receita de iogurte natural.
  • Pode substituir a hortelã por manjericão.


Tempo Thermomix: 5 min

Tempo Total: 10 min

Quantidade: 5 porções aprox.

Dificuldade: fácil

Comentários