PÃO DE TORRESMO
Ingredientes
300 g de água15 g de fermento biológico fresco ou 1 1/2 c. chá de fermento biológico seco
30 g de banha de porco
500 g de farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
1 c. chá de sal
200 g de torresmos, cortados em pedaços pequenos
Modo de preparo
- Coloque no copo a água, o fermento e a banha e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 1.
- Adicione 500 g de farinha de trigo e o sal e amasse Massa/3 min .
- Adicione o torresmo e amasse Massa/1 min. Retire a massa do copo e coloque em um recipiente. Deixe fermentar durante 30 minutos ou até que dobre de volume.
- Preaqueça o forno em 200ºC. Enfarinhe uma assadeira (Ø 40 cm x 35 cm) e reserve.
- Molde o pão e coloque na assadeira (Ø 40 cm x 35 cm) enfarinhada reservada e deixe fermentar novamente cerca de 20 minutos ou até que dobre de volume.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos (200ºC). Retire e deixe esfriar em uma grade de resfriamento. Sirva a seguir.
Tempo Total: 1h 35 min
Quantidade: 10 porções aprox.
Dificuldade: fácil
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