Pão sírio - Cookidoo


Cookidoo: https://cookidoo.international/recipes/recipe/pt-BR/r645266


 PÃO SÍRIO

Ingredientes

450 g de trigo, mais q. b. para enfarinhar
280 g de água
15 g de fermento biológico fresco
1 c. chá de açúcar
5 g de azeite de oliva
1 c. chá de sal

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em 250ºC. Enfarinhe uma assadeira (Ø 40 cm x 35 cm) e reserve.
  2. Coloque no copo a água, o fermento, o açúcar e o azeite e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 1.
  3. Adicione 450 g de farinha de trigo e o sal e amasse Massa/1 min. Retire, deixe fermentar cerca de 30 minutos ou até que dobre de volume.
  4. Após esse tempo, divida a massa em 12 partes iguais, faça bolas e depois com um rolo abra um círculo com aprox. 12 cm de diâmetro. Coloque na assadeira (Ø 40 cm x 35 cm) enfarinhada reservada e deixe fermentar cerca de 10 minutos.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 3-5 minutos (250ºC). Sirva com o recheio desejado.

Tempo Thermomix: 5 min
Tempo Total: 1h 5min
Quantidade: 12 unidades
Dificuldade: fácil



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