REPOLHO ROXO AGRIDOCE
Ingredientes
100 g de cebola2 dentes de alho
30 g de azeite
500 g de repolho roxo, cortado em tiras
20 g de açúcar
2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
3 cravos da Índia
100 g de vinagre de vinho tinto
1 maçã, sem casca e sementes e cortada em fatias
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 3 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Adicione o repolho, o açúcar, o sal, a pimenta os cravos-da-índia e cozinhe 5 min/Varoma/Inverse/vel colher.
- Adicione o vinagre e a maçã e cozinhe 4 min/Varoma/Inversa/vel colher. Retire e sirva a seguir.
Dicas:Sirva como acompanhamento de uma carne de porco grelhada.
Tempo Thermomix: 15 minTempo Total: 25 min
Quantidade: 4 porções aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!