SALADA DE BATATA COM IOGURTE
Ingredientes
1000 g de batatas bolinha, cortadas ao meio1 1/2 c. chá de sal
900 g de água
4 ovos
250 g de iogurte natural
10 g de vinho branco
Raspas de limão siciliano, de aprox. 1/2 limão
10 g de azeite
1/2 c. chá de mostarda
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 talo de salsão, cortado em rodelas finas
15 talos de cebolinha, picados
1 ramo de dill fresco, picado
Modo de preparo
- Coloque o Varoma sobre a tampa e pese as batatas, tempere com 1 c. chá de sal. Feche o Varoma e reserve.
- Insira no copo o cesto, acrescente a água, os ovos e feche a tampa. Acomode o Varoma sobre a tampa e cozinhe 35 min/Varoma/vel 2. Verifique se a batata está cozida e, se necessário, cozinhe mais 5 minutos à mesma temperatura e velocidade. Retire o cesto com a ajuda da espátula e deixe esfriar.
- No copo limpo e seco coloque o iogurte, o vinagre, a raspa de limão, o azeite, a mostarda e tempere com ½ c. chá de sal e pimenta do reino e misture 10 seg/vel 4.
- Em um recipiente coloque as batatas, os ovos descascados e cortados em quatro, o salsão, a cebolinha, o dill, acrescente o molho de iogurte e misture bem com a ajuda da espátula. Sirva em seguida.
Dicas:
- Se desejar poderá acrescentar uma lata de atum sólido escorrido
- Consulte Cookidoo® para obter a receita do iogurte natural.
Tempo Total: 55 min
Quantidade: 4 porções aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!