SOPA DE LEGUMES
Ingredientes
15 g pimenta em grão vermelha, a gosto50 g croutons
2 dentes de alho
30 g azeite
100 g cebola, cortada em quatro
100 g abobrinha italiana, cortada em pedaços
100 g salsão, cortado em pedaços
100 g alho-poró, cortado em rodelas
100 g chuchu, sem cascas e semente
800 g água
1 c. chá de sal
100 g brócolis, apenas os buquês
50 g espinafre fresco
Modo de preparo
- Coloque um recipiente sobre a tampa e pese a pimenta e os croutons. Reserve
- Coloque no copo o alho e triture 2 seg/vel 7, com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
- Adicione o azeite e refogue 4 min/120°C/vel 1.
- Adicione a cebola, a abobrinha, o salsão, o alho-poró, o chuchu, a água, o sal e cozinhe 18 min/100°C/vel 1.
- Adicione o brócolis e cozinhe 8 min/100°C/vel 1.
- Adicione o espinafre e triture 1 min/vel 5-7 aumentando a velocidade gradualmente. Em seguida cozinhe 2 min/100°C/vel 1. Retire e sirva em seguida decorado com a pimenta vermelha e os croutons.
Tempo Total: 55 min
Quantidade: 6 porções aprox.
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!