TAPIOCA COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO CREMOSO
Ingredientes
100 g cebola2 dentes de alho
30 g azeite
100 g tomate maduro
2 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
400 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em tiras de aprox. 6 cm x 3 cm
½ c. chá de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
100 g milho verde
500 g goma de tapioca
200 g requeijão
Modo de preparo
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite, o tomate e a salsinha, triture 3 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.
- Adicione o peito de frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe 10 min/120°C/Inversa/vel colher. Em seguida desfie 6 seg/Inversa/vel 4 .
- Adicione o milho e envolva com a espátula. Retire e reserve.
- Coloque um recipiente sobreo a tampa e pese a tapioca, reserve. Coloque outro recipiente e pese o requeijão, reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare os discos de tapioca conforme o indicado na embalagem. Coloque-os num prato e mantenha coberto com um pano para não esfriar. Sirva com o recheio de frango e o requeijão cremoso.
Dica: Consulte Cookidoo® para obter a receita do Requeijão cremoso.
Tempo Thermomix: 20 min
Tempo Total: 50 min
Quantidade: 10 unidades
Dificuldade: médio
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