TORTA DE MANGA COM COCO
Ingredientes
200 g castanha do pará50 g coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar
50 g uva passa, sem sementes
30 g mel
20 g suco de laranja
8 damascos secos
400 g manga, cortada em pedaços
30 g suco de limão
Modo de preparo
- Coloque no copo a castanha do Pará, o coco, a uva passa, 10 g de mel, o suco de laranja e triture Turbo/0.5 seg/2-3 vezes, em seguida triture mais 15 seg/vel 10. Retire e forre a lateral e o fundo de uma forma de fundo removível (Ø 22 cm) e reserve.
- Adicione no copo os damascos e triture 30 seg/ve 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na lateral do copo.
- Adicione a manga, o suco, 20 g de mel e triture 40 seg/vel 10. Retire e despeje sobre a base, leve à geladeira. Sirva fria e decorada com coco ralado.
Tempo Total: 30 min
Quantidade: 10 fatias
Dificuldade: fácil
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