Crocante de chocolate

 


CROCANTE DE CHOCOLATE


Ingredientes:


250g de chocolate meio amargo em pedaços

50g de bolacha maisena, quebrada em pedaços pequenos

30g de flocos de cereais sem açúcar

20g de flocos de arroz

30g de gojiberry


Modo de preparo:


  1. Coloque no copo o chocolate e triture 10 seg/vel 8. Retire do copo e reserve.

  2. Sem lavar o copo, coloque 150g de chocolate pulverizado e derreta 3 min/50ºC/Vel 2

  3. Adicione o chocolate pulverizado restante e misture 2 min/Vel 2,5.

  4. Adicione a bolacha maisena, os flocos de cereais, os flocos de arroz, a gojiberry e misture com ajuda da espátula até ficar homogêneo.

  5. Com uma colher, coloque sobre um prato pequenas porções da mistura. Leve para geladeira por 10 minutos. Sirva em seguida.

 

Tempo Thermomix: 6 min
Tempo total: 16 min 

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil



Comentários