CROCANTE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo em pedaços
50g de bolacha maisena, quebrada em pedaços pequenos
30g de flocos de cereais sem açúcar
20g de flocos de arroz
30g de gojiberry
Modo de preparo:
Coloque no copo o chocolate e triture 10 seg/vel 8. Retire do copo e reserve.
Sem lavar o copo, coloque 150g de chocolate pulverizado e derreta 3 min/50ºC/Vel 2.
Adicione o chocolate pulverizado restante e misture 2 min/Vel 2,5.
Adicione a bolacha maisena, os flocos de cereais, os flocos de arroz, a gojiberry e misture com ajuda da espátula até ficar homogêneo.
Com uma colher, coloque sobre um prato pequenas porções da mistura. Leve para geladeira por 10 minutos. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 6 min
Tempo total: 16 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!