FARFALLE AO MOLHO DE CARNE (MÉTODO SLOW COOKING)
Ingredientes:
1 cebola média, cortada ao meio
4 dentes de alho
100g de pimentão vermelho
100g de salsão
30g de azeite de oliva
1 lata de tomate pelado em cubos (400g)
650g de músculo cortado em pedaços de aprox.. 2 cm
20g de farinha de trigo
150g de cenoura em rodelas
4 c. chá de sal
3 pitadas de pimenta do reino moída
1 c. chá de páprica doce
1 c. chá de cominho
1 c. sopa de molho inglês
3 folhas de louro
1700g de água
3 talos de cebolinha, picada
300g de massa italiana tipo farfalle
Modo de preparo:
2. Adicione os tomates com o molho, a carne, a farinha de trigo, as cenouras, 1 c. chá de sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o cominho, o molho inglês, as folhas de louro, 200g água, misture com ajuda da espátula e cozinhe Modo Cozimento Lento/6 h/98º C.
5. Adicione 3 c. chá de sal, a massa e cozinhe o tempo indicado na embalagem/100ºC/Inversa/Vel 1, colocando o cesto sobre a tampa. Coe a massa com ajuda do Varoma, adicione a massa cozida ao molho de carne, misture bem e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 6h32min
Tempo total: 6h32min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
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