Sanduiche de frango com maionese de Beterraba

 



SANDUICHE DE FRANGO COM MAIONESE DE BETERRABA 

Ingredientes: 

400g de peito de frango, sem pele e sem osso, em pedaços de aprox.. 4 cm 

½ c. chá de sal 

½ c. chá de páprica doce 

1 c. chá de vinagre de maçã 

2 pitadas de pimenta do reino moída  1000g de água 

250g de óleo de girassol 

1 ovo 

2 c. chá de vinagre de maçã 

70g de beterraba cozida 

½ c. chá de sal  100g de cenoura ralada 

6 folhas de alface 

4 baguetes médias 

Modo de preparo: 

1. Tempere o frango com o sal, a páprica, a pimenta do reino, o vinagre e deixe marinando na  geladeira por 20 minutos.  

2. Coloque 1000g de água no copo, insira o cesto e dentro dele coloque o frango temperado. Cozinhe  20 min/Varoma/Vel 2. Tire o cesto com ajuda da espátula, despreze a água do copo, e coloque  dentro do copo os pedaços de frango cozidos. Desfie 5 seg/Inversa/Vel 4. Retire e reserve. 3. Coloque um recipiente sobre o copo e pese o óleo. Reserve. 

4. No copo limpo e seco, coloque o ovo, o vinagre, a beterraba cozida, o sal e bata 30 seg/Vel 6.  Baixe o que ficou na lateral do copo com ajuda da espátula. Feche a tampa e misture 2 min/Vel 4 e  simultaneamente despeje o óleo reservado sobre a tampa. Ajuste os temperos necessários e reserve. 5. Para a montagem dos sanduíches, abra as baguetes sobre uma tábua, espalhe a maionese sobre  cada uma das partes, distribua as folhas de alface, sobre elas o frango desfiado, a cenoura ralada,  feche e sirva em seguida. 

Tempo Thermomix: 23 min 

Tempo total: 43 min 

Rendimento: 4 porções 

Dificuldade: Fácil



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