Ingredientes:
400g de peito de frango, sem pele e sem osso, em pedaços de aprox.. 4 cm
½ c. chá de sal
½ c. chá de páprica doce
1 c. chá de vinagre de maçã
2 pitadas de pimenta do reino moída 1000g de água
250g de óleo de girassol
1 ovo
2 c. chá de vinagre de maçã
70g de beterraba cozida
½ c. chá de sal 100g de cenoura ralada
6 folhas de alface
4 baguetes médias
Modo de preparo:
1. Tempere o frango com o sal, a páprica, a pimenta do reino, o vinagre e deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
2. Coloque 1000g de água no copo, insira o cesto e dentro dele coloque o frango temperado. Cozinhe 20 min/Varoma/Vel 2. Tire o cesto com ajuda da espátula, despreze a água do copo, e coloque dentro do copo os pedaços de frango cozidos. Desfie 5 seg/Inversa/Vel 4. Retire e reserve. 3. Coloque um recipiente sobre o copo e pese o óleo. Reserve.
4. No copo limpo e seco, coloque o ovo, o vinagre, a beterraba cozida, o sal e bata 30 seg/Vel 6. Baixe o que ficou na lateral do copo com ajuda da espátula. Feche a tampa e misture 2 min/Vel 4 e simultaneamente despeje o óleo reservado sobre a tampa. Ajuste os temperos necessários e reserve. 5. Para a montagem dos sanduíches, abra as baguetes sobre uma tábua, espalhe a maionese sobre cada uma das partes, distribua as folhas de alface, sobre elas o frango desfiado, a cenoura ralada, feche e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 23 min
Tempo total: 43 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
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