CAMARÃO AO CURRY ACOMPANHADO DE ARROZ COM COCO
1200g de água
250g de arroz jasmine
3 c. chá de sal
50g de coco fresco ralado
1 cebola grande, cortada ao meio
30g de óleo de coco
2 c. sopa de curry
1 lata de tomate pelado em cubos
200g de leite de coco
2. No copo limpo e seco, coloque no copo a cebola, os dentes de alho, a pimenta, o gengibre e triture 5 seg/vel 5. Baixe com ajuda da espátula o que ficou na lateral do copo, adicione o óleo de coco e refogue 5 min/120°C/vel 1. Adicione o curry e refogue 2 min/120°C/vel 1.
3. Adicione os tomates com o molho, o leite de coco, 200g de água, 2 c. chá de sal e cozinhe 8 min/120°C/Inversa/vel colher 5. Adicione os camarões, misture com a ajuda da espátula e cozinhe 8 min/120°C/Inversa/vel colher
6. Adicione o coentro, misture com a espátula e sirva em seguida acompanhado com o arroz.
Rendimento: 4 porções
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