Crepe integral de salmão defumado com rúcula

 


CREPE DE SALMÃO DEFUMADO E RÚCULA

Ingredientes:

100g de arroz integral

100g de amido de milho

2 ovos

300g de leite integral

20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar

15g de sementes de chia

10g de linhaça dourada

½ c. chá de sal marinho

200g de creme de ricota

400g de salmão defumado

½ maço de rúcula fresca


Modo de preparo:

1.Coloque no copo limpo e seco o arroz e pulverize 1 min/Vel 10.2. Adicione o amido de milho, os ovos, o leite, a manteiga, as sementes, o sal e misture 30 seg/Vel 3,5.

2.Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e quando estiver quente, unte com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire e deixe cozinhar mais 2 minutos. Reserve e repita o procedimento com o restante da massa. 

3.Para a montagem, coloque uma camada de creme de ricota sobre cada massa, depois algumas fatias de salmão defumado e folhas de rúcula. Dobre e sirva em seguida.


Tempo Thermomix: 2 min

Tempo total: 15 min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil 


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