100g de arroz integral
100g de amido de milho
2 ovos
300g de leite integral
20g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q.b. para untar
15g de sementes de chia
10g de linhaça dourada
½ c. chá de sal marinho
200g de creme de ricota
400g de salmão defumado
½ maço de rúcula fresca
Modo de preparo:
1.Coloque no copo limpo e seco o arroz e pulverize 1 min/Vel 10.2. Adicione o amido de milho, os ovos, o leite, a manteiga, as sementes, o sal e misture 30 seg/Vel 3,5.
2.Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e quando estiver quente, unte com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire e deixe cozinhar mais 2 minutos. Reserve e repita o procedimento com o restante da massa.
3.Para a montagem, coloque uma camada de creme de ricota sobre cada massa, depois algumas fatias de salmão defumado e folhas de rúcula. Dobre e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 2 min
Tempo total: 15 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Fiz! ficou ótimo!!!
ResponderExcluir