Curd de maracujá

 
























CURD DE MARACUJÁ

Ingredientes:

200g de polpa de maracujá com sementes

150g de água

80g de açúcar

2 ovos

80g de manteiga sem sal em temperatura ambiente


Modo de preparo:

1. Coloque no copo a polpa de maracujá, a água misture 20 seg/Inversa/vel 3. Coe com a ajuda de

uma peneira, reservando o suco.

2. Coloque no copo 200g de suco de maracujá coado, adicione o açúcar, os ovos, a manteiga e

selecione a Função Molhos/80ºC (TM5: 9 min/Vel 4). Retire, deixe esfriar e guarde na geladeira

em um pote hermético. Utilize conforme necessário.


DICA:

 Sirva acompanhado de sorvetes, bolos ou utilize como cobertura de tortas.


Tempo Thermomix: 10 min

Tempo total: 20 min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Comentários