CURD DE MARACUJÁ
Ingredientes:
200g de polpa de maracujá com sementes
150g de água
80g de açúcar
2 ovos
80g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Modo de preparo:
1. Coloque no copo a polpa de maracujá, a água misture 20 seg/Inversa/vel 3. Coe com a ajuda de
uma peneira, reservando o suco.
2. Coloque no copo 200g de suco de maracujá coado, adicione o açúcar, os ovos, a manteiga e
selecione a Função Molhos/80ºC (TM5: 9 min/Vel 4). Retire, deixe esfriar e guarde na geladeira
em um pote hermético. Utilize conforme necessário.
DICA:
Sirva acompanhado de sorvetes, bolos ou utilize como cobertura de tortas.
Tempo Thermomix: 10 min
Tempo total: 20 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!