Sorvete de mandioca com coco


 SORVETE DE MANDIOCA E COCO  

Ingredientes

200 g mandioca, sem casca e cortada em cubos pequenos

400 g água
395 g leite condensado (equiv. 1 lata)
200 g de leite de coco

200 g de coco ralado fresco
50g coco ralado seco, sem açúcar

Modo de preparo

1.  Coloque no copo a mandioca e a água e cozinhe 25 min/100°C/Inversa/vel Colher. Em seguida triture 15 seg/vel 4.
2. Adicione o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado fresco, o coco seco e bata 4 min/vel 5. Coloque em um refratário retangular (20 cm x 30 cm) e leve para o freezer por 8 horas.

3. No momento de servir, retire do freezer e deixe descansar de 10-20 minutos. Corte em cubos médios, coloque no copo e triture 20 seg/vel 10 ajudando com a espátula através do bocal. Sirva imediatamente.

Tempo Thermomix: 30 min
Tempo Total: 8h 50 min
Quantidade: 12 porções
Dificuldade: fácil

Comentários