BROWNIE DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN
Ingredientes:
100g de óleo de coco, mais q. b. para untar
50g de nozes
150g de chocolate 70% cacau, em pedaços
80g de arroz branco
100g de açúcar demerara
3 ovos médios
80g de açúcar mascavo
20 g de polvilho doce
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com óleo de coco uma assadeira 20 cm x 20 cm. Reserve.
Coloque no copo as nozes e triture 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
Coloque no copo o chocolate e triture 5 seg/vel 10. Retire e reserve.
Coloque no copo o arroz e pulverize 1 min/Vel 10. Baixe o que ficou na lateral do copo retire e reserve.
Coloque no copo o açúcar e pulverize 15 seg/Vel 10. Baixe o que ficou na parede do copo.
Insira a borboleta. Coloque os ovos, o óleo de coco, o açúcar mascavo e bata 5 min/37°C/vel 4.
Retire a borboleta. Adicione o chocolate reservado e misture 20 seg/vel 4. Baixe o que ficou na lateral do copo, adicione a farinha de arroz reservada, o polvilho doce e misture 20 seg/vel 4.
Adicione as nozes reservadas e misture com a ajuda da espátula. Coloque na assadeira e leve para assar por 15 minutos (180°C). Espere esfriar para desenformar e corte em quadrados para servir.
Tempo Thermomix: 7 min
Tempo total: 30 min
Rendimento: 16 pedaços
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!