Crepe romeu e julieta


CREPE ROMEU E JULIETA

Ingredientes:

450g de leite integral

20g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar

2 ovos

20g de açúcar demerara

½ c. chá de sal

200g de farinha de trigo

40g de amido de milho

200g de queijo minas curado, cortado em tiras finas

250g de goiabada, cortada em tiras finas


Modo de preparo:


  1. Coloque no copo o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e amido de milho bata 30 seg/Vel 5.

  2. Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e quando estiver quente, unte com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire, coloque algumas tiras de queijo e goiabada, dobre ao meio e deixe cozinhar mais 2 minutos. Dobre ao meio novamente, reserve em um prato e repita o procedimento com o restante da massa. Sirva em seguida.

 

Tempo Thermomix: 1 min

Tempo total: 20 min

Rendimento: 14 unid 

Dificuldade: fácil 



Comentários