CREPE ROMEU E JULIETA
Ingredientes:
450g de leite integral
20g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
2 ovos
20g de açúcar demerara
½ c. chá de sal
200g de farinha de trigo
40g de amido de milho
200g de queijo minas curado, cortado em tiras finas
250g de goiabada, cortada em tiras finas
Modo de preparo:
Coloque no copo o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e amido de milho bata 30 seg/Vel 5.
Leve uma frigideira antiaderente média ao fogo e quando estiver quente, unte com um pouco de manteiga. Coloque uma concha da massa, espalhe e deixe cozinhar por 2 minutos. Vire, coloque algumas tiras de queijo e goiabada, dobre ao meio e deixe cozinhar mais 2 minutos. Dobre ao meio novamente, reserve em um prato e repita o procedimento com o restante da massa. Sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo total: 20 min
Rendimento: 14 unid
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!