Ovos recheados

 


OVOS RECHEADOS 

Ingredientes

5 ovos médios, inteiros com casca

1000 g água, aproximadamente

3 talos de salsinha, somente as folhas 

100 g maionese 

1 c. chá de páprica picante

½ c. de sal

½ c. sopa de mostarda 

1 c. sopa de suco de limão

Cebolinha francesa picada, q. b.

 

 Modo de preparo


  1. Coloque no copo os ovos, cubra com água até chegar na marca de 1 litro do copo, selecione Função Ovos cozidos/Médio duro.

  2. Descarte a água do copo, coloque os ovos em água fria por 1 minuto. Descasque os ovos, corte ao meio no sentido longitudinal, separe as gemas das claras e reserve.

  3. No copo limpo e seco, coloque as folhas de salsinha e triture 2 seg/Vel 7. Baixe o que ficou na lateral do copo.

  4.  Adicione as gemas reservadas, a maionese, a páprica, o sal, a mostarda, o suco de limão e misture 20 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na lateral do copo e misture 10 seg/vel 4.

  5. Transfira para um saco de confeiteiro com um bico à sua escolha e preencha as metades das claras reservadas. Finalize com a cebolinha francesa e sirva em seguida. 

 

Dicas:

  1. Nesta receita você pode utilizar maionese preparada na Thermomix, consulte a receita no Cookidoo.

  2. Por motivos de inovação tecnológica, associada aos novos modos de cozinhar, esta receita é exclusiva para o modelo TM6.

 

Tempo Thermomix: 15 min
Tempo Total: 25 min
Quantidade: 10 unidades
Dificuldade: fácil



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