OVOS RECHEADOS
Ingredientes
5 ovos médios, inteiros com casca
1000 g água, aproximadamente
3 talos de salsinha, somente as folhas
100 g maionese
1 c. chá de páprica picante
½ c. de sal
½ c. sopa de mostarda
1 c. sopa de suco de limão
Cebolinha francesa picada, q. b.
Modo de preparo
Coloque no copo os ovos, cubra com água até chegar na marca de 1 litro do copo, selecione Função Ovos cozidos/Médio duro.
Descarte a água do copo, coloque os ovos em água fria por 1 minuto. Descasque os ovos, corte ao meio no sentido longitudinal, separe as gemas das claras e reserve.
No copo limpo e seco, coloque as folhas de salsinha e triture 2 seg/Vel 7. Baixe o que ficou na lateral do copo.
Adicione as gemas reservadas, a maionese, a páprica, o sal, a mostarda, o suco de limão e misture 20 seg/vel 4. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na lateral do copo e misture 10 seg/vel 4.
Transfira para um saco de confeiteiro com um bico à sua escolha e preencha as metades das claras reservadas. Finalize com a cebolinha francesa e sirva em seguida.
Dicas:
Nesta receita você pode utilizar maionese preparada na Thermomix, consulte a receita no Cookidoo.
Por motivos de inovação tecnológica, associada aos novos modos de cozinhar, esta receita é exclusiva para o modelo TM6.
Tempo Thermomix: 15 min
Tempo Total: 25 min
Quantidade: 10 unidades
Dificuldade: fácil
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