Palha italiana


 PALHA ITALIANA


Ingredientes:

20g de manteiga, mais q.b. para untar

30g de açúcar demerara

100g de bolacha maisena

395g de leite condensado

50g de chocolate em pó

 

Modo de preparo

  1. Unte uma assadeira pequena (aprox. 20 x 10 cm) com manteiga e reserve.

  2. Coloque no copo o açúcar demerara e pulverize 15 seg/Vel 10. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a bolacha e triture 5 seg/vel 4. Retire e reserve.

  4. Coloque no copo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe 12 min/Varoma/vel 4.

  5. Adicione a bolacha reservada e misture com a ajuda da espátula. Retire e disponha na assadeira untada. Leve à geladeira por 30 minutos. Corte em quadrados, polvilhe com o açúcar pulverizado e sirva em seguida. 

 


Tempo Thermomix: 13 min
Tempo total: 45 min 

Rendimento: 8 unidades 

Dificuldade: fácil


Comentários