PALHA ITALIANA
Ingredientes:
20g de manteiga, mais q.b. para untar
30g de açúcar demerara
100g de bolacha maisena
395g de leite condensado
50g de chocolate em pó
Modo de preparo
Unte uma assadeira pequena (aprox. 20 x 10 cm) com manteiga e reserve.
Coloque no copo o açúcar demerara e pulverize 15 seg/Vel 10. Retire e reserve.
Coloque no copo a bolacha e triture 5 seg/vel 4. Retire e reserve.
Coloque no copo o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe 12 min/Varoma/vel 4.
Adicione a bolacha reservada e misture com a ajuda da espátula. Retire e disponha na assadeira untada. Leve à geladeira por 30 minutos. Corte em quadrados, polvilhe com o açúcar pulverizado e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 13 min
Tempo total: 45 min
Rendimento: 8 unidades
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!