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CARURU
Ingredientes
50g de camarão seco
100g de castanha de caju torrada
100g de amendoim sem pele torrado
3 talos de coentro, somente as folhas
3 talos de salsinha, somente as folhas
300g de água
40g de azeite de dendê
1 dente de alho
1 cebola, cortada ao meio
2 cm de gengibre fresco
300g de quiabo, cortado em cubos pequenos
1 c. chá de sal
1 c. chá de vinagre de maçã
Modo de preparo
1. Coloque no copo o camarão seco, a castanha de caju, o amendoim, o coentro, a salsinha, 100g de água e bata 30 seg/Vel 10. Retire e reserve.
2. No copo limpo e seco, coloque o alho, a cebola, o gengibre e triture 5 seg/Vel 5. Baixe o que ficou na lateral do copo, adicione 20g de azeite de dendê e refogue 7 min/120°C/Vel 1.
3. Adicione 20g de azeite de dendê, o quiabo, o sal e cozinhe 5 min/100°C/Inversa/Vel Colher.
4. Adicione o vinagre e cozinhe 5 min/120°C/Inversa/Vel Colher.
5. Adicione a pasta reservada, 200g de água e cozinhe 30 min/120°C/Inversa/Vel 1. Envolva com a ajuda da espátula, ajuste o sal se necessário e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 48 min
Tempo Total: 60 min
Quantidade: 4 porções
Dificuldade: fácil
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