Cheesecake de abacate com limão

 


CHEESECAKE DE ABACATE COM LIMÃO

Ingredientes

170 g castanha de caju crua e sem sal

120 g coco seco ralado

130 g tâmara seca, sem caroço

½ c. chá de sal

1 c. chá de extrato natural de baunilha

300 g de polpa de abacate

60 g suco de limão

100 g manteiga de coco

200g de mel

2 c. chá de gelatina incolor e sem sabor diluída em 20 g de água fria

30 g óleo de coco

50 g água

Modo de preparo

1. Coloque no copo 60g de castanha de caju, o coco ralado, a tâmara, o sal, o extrato de baunilha e

triture 40 seg/vel 8. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (23 cm), espalhe no fundo e

pressione bem formando uma massa compacta. Reserve.

2. Coloque no copo a polpa de abacate, 50g de suco de limão, a manteiga de coco, 150g de mel, a

gelatina diluída e misture 2 min/vel 5. Despeje o creme na forma reservada e leva para gelar por 20

minutos.

3. Coloque no copo o óleo de coco, 10g de suco de limão, 110g de castanha de caju, 50g de mel, a

água e bata 1 min/vel 5. Retire a forma da geladeira, coloque a cobertura sobre o recheio e leve

para gelar por 3 horas antes de servir.

Tempo Thermomix: 4 min

Tempo Total: 3 hs 30 min

Quantidade: 10 porções

Dificuldade: fácil

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