INGREDIENTES
16 fatias de bacon
4 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
600g carne moída sem gordura
1 ovo
20g de azeite de oliva extra virgem
1 c. chá de mix de temperos secos (cebola, alho e salsinha)
1 c. chá de sal
2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
150g de presunto magro, fatiado
150g de queijo mussarela, fatiado
1 tomate médio, sem sementes, em cubos de aprox.. 1 cm
1 c. chá de orégano seco
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 200°C. Em uma forma redonda (17 cm), disponha as fatias de bacon, uma ao lado da outra, para formar uma cobertura. Reserve.
2. Coloque no copo a salsinha e triture 2 seg/Vel 7.
3. Adicione a carne moída, ovo, o azeite, o mix de temperos secos, o sal, a pimenta do reino e misture 15 seg/Vel 4.
4. Coloque metade da massa de carne sobre as fatias de bacon e alise com ajuda da espátula. Espalhe por cima, o presunto, o queijo, o tomate e polvilhe por cima o orégano. Coloque o restante da massa de carne, alise com ajuda da espátula e depois, vire as fatias de bacon, cobrindo a carne.
5. Leve para assar por 30 minutos (200ºC). Retire e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo Total: 40 min
Quantidade: 4 porções
Dificuldade: média
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!