Sardela

 

SARDELA


Ingredientes:


2 dentes de alho

60g de azeite de oliva 

400g de pimentão vermelho, em cubos grandes, sem película interna e sem sementes (aprox.. 2 unid)

70g de aliche em conserva, escorrido

1 c. chá de orégano seco

½ c. chá de pimenta calabresa seca

 

 

Modo de preparo

  1. Coloque no copo o alho e triture 2 seg/Vel 7. Baixe o que ficou na lateral do copo.

  2. Adicione o azeite, o pimentão e refogue 20 min/120ºC/Vel 1.

  3. Adicione o aliche, o orégano, a pimenta calabresa e bata 20 seg/Vel 6. Ajuste os temperos necessários, coloque em um recipiente hermético e mantenha na geladeira. Use sempre que necessário.

 

Tempo Thermomix: 11 min
Tempo total: 25 min

Rendimento: 350g

Dificuldade: fácil

Comentários