SARDELA
Ingredientes:
2 dentes de alho
60g de azeite de oliva
400g de pimentão vermelho, em cubos grandes, sem película interna e sem sementes (aprox.. 2 unid)
70g de aliche em conserva, escorrido
1 c. chá de orégano seco
½ c. chá de pimenta calabresa seca
Modo de preparo
Coloque no copo o alho e triture 2 seg/Vel 7. Baixe o que ficou na lateral do copo.
Adicione o azeite, o pimentão e refogue 20 min/120ºC/Vel 1.
Adicione o aliche, o orégano, a pimenta calabresa e bata 20 seg/Vel 6. Ajuste os temperos necessários, coloque em um recipiente hermético e mantenha na geladeira. Use sempre que necessário.
Tempo Thermomix: 11 min
Tempo total: 25 min
Rendimento: 350g
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!