Mini pizza

MINI PIZZA

Ingredientes:

220 g água

1 c. chá de açúcar

20g fermento biológico fresco (ou 6g de fermento biológico seco)

400 g farinha de trigo, mais Q.B. para polvilhar

30 g azeite de oliva extravirgem
1 c. chá de sal

Modo de preparo:

  1. Coloque no copo a água, o açúcar, o fermento e aqueça 1 min/37°C/vel 2.

  2. Adicione a farinha, o azeite, o sal e amasse 2 min/Sovar

  3. Retire a massa do copo, forme uma bola e coloque em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 30 minutos.

  4. Preaqueça o forno a 250ºC.

  5. Sobre uma bancada polvilhada com um pouco de farinha, coloque a massa e amasse para retirar o ar da fermentação. Divida em 6 porções. Modele cada porção como uma bola e deixe fermentar por mais 30 minutos.

  6. Abra cada massa com ajuda de um rolo de massa, coloque em uma assadeira e cubra com um pouco de molho de tomate. Leve ao forno por 3 minutos (250ºC). Retire do forno, coloque a cobertura desejada e volte ao forno por mais 3 a 4 minutos (250ºC). Sirva em seguida.


Tempo Thermomix: 3 min
Tempo Total: 1h 10 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil


 


 

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