COUSCOUS COM FRUTAS SECAS
Ingredientes:
200g de couscous marroquino
3 talos de salsinha, somente as folhas
200g de água
2 c. chá de caldo de legumes (ou 1 c. chá de sal)
40g de manteiga sem sal
50g de uva passa preta
50g de uva passa branca
50g de pistache picado
50g de amêndoas laminadas
80g de tomate sweet grape, cortados em rodelas
Modo de preparo:
1. Coloque sobre a tampa um recipiente de vidro e pese o couscous. Reserve.
2. No copo limpo e seco, coloque as folhas de salsinha e pulverize 2 seg/Vel 7. Retire e reserve.
3. Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo de legumes (ou sal), a manteiga e aqueça 3 min/120ºC/ Vel 2.
4. Despeje o líquido sobre o couscous reservado, mexa com um garfo e reserve por 7 minutos.
5. Depois, mexa com um garfo para soltar os grãos, adicione as uvas passas, o pistache, a amêndoa, o tomate sweet grape, a salsinha picada e misture bem. Ajuste os temperos necessários e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 3 min
Tempo Total: 15 min
Quantidade: 6 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!