Ingredientes:
55g de sementes de linhaça dourada
245g de água
45g de azeite de oliva extravirgem, mais q. b. para untar
1 ovo
100g de polvilho doce
100g de amido de milho
130g de farinha de arroz integral
10g de fermento biológico seco
10g de psyllium em flocos
35g de açúcar demerara
8g de sal marinho
Modo de preparo:
1. Coloque no copo a linhaça, a água e bata 1 min/Vel 10. Baixe o que ficou na lateral do copo.
2. Adicione o azeite, o ovo, o polvilho doce, o amido de milho, a farinha de arroz integral, o fermento biológico seco, o psyllium, o açúcar demerara, o sal e misture 40 seg/Vel 5.
3. Unte uma forma de pão (22 x 11 cm) com azeite e coloque a massa. Alise a superfície e deixe fermentar em ambiente levemente aquecido por 40 min.
4. Preaqueça o forno a 180ºC. Leve o pão para assar por 40 minutos.
5. Retire e deixe esfriar sobre uma grade. Corte em fatias e sirva.
Tempo Thermomix: 2 min
Tempo total: 1h 30 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!