PATÊ DE BACALHAU
Ingredientes:
2 dentes de alho
½ pimenta dedo de moça, sem sementes
1 cebola pequena
30g de azeite de oliva extravirgem
300g de bacalhau em lascas, dessalgado
200g de queijo cremoso
Sal, q.b.
Pimenta do reino, q. b.
30g de azeitona preta, sem caroço
4 talos de cebolinha, picada
Torradas, q. b.
Modo de Preparo:
1.Coloque no copo o alho, a pimenta dedo de moça, a cebola e triture 5 seg/Vel 5. Baixe o que ficou na latedral o copo, adicione o azeite e refogue 5 min/120ºC/Vel 1.2.Adicione o bacalhau e refogue 10 min/120ºC/Vel 1.
4.Adicione a azeitona e a cebolinha, ajuste os temperos necessários e leve para gelar por 1 hora. Sirva acompanhando de torrada
4.Adicione a azeitona e a cebolinha, ajuste os temperos necessários e leve para gelar por 1 hora. Sirva acompanhando de torrada
Tempo Thermomix: 16 min
Tempo Total: 1h 20 min
Quantidade: 500g
Dificuldade: fácil
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