patê de bacalhau

PATÊ DE BACALHAU
Ingredientes:

2 dentes de alho

½ pimenta dedo de moça, sem sementes

1 cebola pequena

30g de azeite de oliva extravirgem

300g de bacalhau em lascas, dessalgado

200g de queijo cremoso

Sal, q.b.

Pimenta do reino, q. b.

30g de azeitona preta, sem caroço

4 talos de cebolinha, picada

Torradas, q. b. 


Modo de Preparo:

1.Coloque no copo o alho, a pimenta dedo de moça, a cebola e triture 5 seg/Vel 5. Baixe o que ficou na lated
ral o copo, adicione o azeite e refogue 5 min/120ºC/Vel 1.
2.Adicione o bacalhau e refogue 10 min/120ºC/Vel 1.
4.Adicione a azeitona e a cebolinha, ajuste os temperos necessários e leve para gelar por 1 hora. Sirva acompanhando de torrada

Tempo Thermomix: 16 min

Tempo Total: 1h 20 min

Quantidade: 500g

Dificuldade: fácil


Comentários