SOPA CREME DE LEGUMES COM TIRINHAS DE FRANGO
500g de peito de frango, cortado em tiras finas
2 c. sopa de mel
1 c. sopa de azeite
1 c. chá de molho inglês
½ c. chá de páprica picante
1 c. chá de sal
2 talos de cebolinha, cortados em rodelas finas
1 dente de alho
1 cebola média, em pedaços
100g de cenoura, em pedaços
100g de abóbora, em pedaços
100g de repolho branco, em pedaços
100g de chuchu, em pedaços
100g de batata inglesa, em pedaços
700g de água
1 c. chá de sal
3 pitadas de pimenta do reino moída
1 folha de papel manteiga
1. Em um recipiente, coloque as tiras de frango, o mel, o azeite, o molho inglês, a páprica, 1 c. chá de sal e a cebolinha. Misture bem e reserve.
2. Coloque no copo o alho, a cebola, a cenoura, a abóbora, o repolho, o chuchu, a batata, a água, o sal, a pimenta do reino. Acomode o Varoma sobre a tampa, coloque a folha de papel manteiga e sobre ela, as tiras de frango temperadas. Dobre as pontas do papel formando um semi-envelope e feche o Varoma. Cozinhe 30 min/Varoma/Vel 2. Retire o Varoma e reserve.
4. Bata a sopa na Função Triturar 1 min/Vel 8. Ajuste os temperos que forem necessários. Sirva a sopa com as tiras de frango por cima.
Tempo total: 40 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
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