Babaganuche

 



BABAGANUCHE

Ingredientes:

2 berinjelas

2 dentes de alho

20g de tahine

50g de azeite de oliva extravirgem

Suco de ½ limão

½ c. chá de sal

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 200ºC.

  2. Corte as berinjelas ao meio no sentido horizontal, faça alguns cortes da polpa e coloque os dentes de alho. Leve para assar por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos.

  3. Retire as polpas das cascas das berinjelas, coloque no copo, adicione a tahine, o azeite, o suco de limão, o sal e misture 15 seg/Vel 4. Ajuste os temperos necessários, coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.


Tempo Thermomix: 1 min

Tempo total: 1h 10 min

Rendimento: 450g

Dificuldade: fácil


Comentários