BABAGANUCHE
Ingredientes:
2 berinjelas
2 dentes de alho
20g de tahine
50g de azeite de oliva extravirgem
Suco de ½ limão
½ c. chá de sal
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Corte as berinjelas ao meio no sentido horizontal, faça alguns cortes da polpa e coloque os dentes de alho. Leve para assar por 50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos.
Retire as polpas das cascas das berinjelas, coloque no copo, adicione a tahine, o azeite, o suco de limão, o sal e misture 15 seg/Vel 4. Ajuste os temperos necessários, coloque em um recipiente e leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo total: 1h 10 min
Rendimento: 450g
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!