CHILLI COM CARNE
Ingredientes:
2 dentes de alho
1 cebola roxa média
1 pimentão vermelho, sem sementes
2 pimentas dedo de moça, sendo 1 com as sementes
20g de azeite de oliva extravirgem
400g de tomate pelado picado com o molho
1 c. chá de cominho em pó
1 c. chá de páprica doce
1 e ½ c. chá de sal
500g de carne moída
250g de feijão cozido, somente os grãos
2 talos de cebolinha, picados
Modo de preparo:
Coloque no copo o alho, a cebola, o pimentão, a pimenta e triture 5 seg/Vel 5. Baixe o que ficou na lateral do copo, adicione o azeite e refogue 8 min/120ºC/Vel 1.
Adicione o tomate pelado, o cominho, a páprica, o sal e cozinhe 5 min/120ºC/Vel 1, com o cesto sobre a tampa para evitar respingos.
Adicione a carne moída, misture bem com ajuda da espátula e cozinhe 5 min/120ºC/Inversa/Vel 1.
Adicione o feijão cozido, misture com a espátula e cozinhe 5 min/120ºC/Inversa/Vel 1. Ajuste os temperos necessários, adicione a cebolinha e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 24 min
Tempo total: 35 min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!