FILÉ DE PEIXE ACOMPANHADO DE PURÊ DE ABÓBORA E LEGUMES
Ingredientes:
4 filés de peixe limpos (com 120g cada)
2 c. sopa de azeite de oliva
1 c. sopa de lemon peper
750g de abóbora cabotiá, cortada em cubos de 3 cm
300g de água
2 pitadas de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino moída
1 e ½ c. chá de sal
2 folhas de papel manteiga
1 tomate cortado em rodelas
8 floretes de brócolis
1 abobrinha pequena, cortada em palitos grossos
Em um recipiente, coloque os filés de peixe e tempere com 1 c. sopa de azeite de oliva e o lemon peper. Misture bem e mantenha na geladeira por 30 minutos.
Coloque no copo a abóbora, a água, a noz moscada, a pimenta do reino e ½ c. chá de sal.
Encaixe o Varoma sobre a tampa. Coloque uma folha de papel manteiga, disponha os filés de peixe e por cima de cada um deles, coloque as rodelas de tomate. Dobre as laterais do papel formando um semi-envelope. Feche o Varoma e cozinhe 20 minutos/Varoma/Vel 1. Enquanto isso, coloque no Tabuleiro a outra folha de papel manteiga, disponha os legumes, tempere com azeite, sal, pimenta e dobre as laterais fechando levemente como um envelope. Reserve.
Abra com cuidado o Varoma, insira o Tabuleiro, feche o Varoma e cozinhe 7 minutos/Varoma/Vel 1. Retire o Varoma e reserve.
Bata o purê 30 seg/Vel 3. Ajuste os temperos necessários e sirva junto com o filé de peixe e os legumes.
Tempo Thermomix: 28 min
Tempo total: 1h 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!