Quibe cru

 QUIBE CRU

Ingredientes:

80g de trigo fino para kibe

150g de água 

150g de gelo

500g de carne moída magra (ex. patinho)

12g de sal

3 pitadas de pimenta síria moída

3 pitadas de pimenta do reino moída

1 ramo de hortelã


Modo de preparo:

1. Coloque um recipiente sobre a tampa e pese o trigo. Reserve.

2. Coloque no copo a água e aqueça 2 min/100ºC/Vel 1. Despeje sobre o trigo reservado e deixe hidratar por 30 minutos. Escorra com ajuda do cesto e esprema levemente para retirar o excesso de água. Reserve.

3. Coloque no copo o gelo e triture 10 seg/Vel 6. Baixe o que ficou na lateral do copo.

4. Adicione a carne moída, o sal, o trigo reservado, a pimenta síria, a pimenta do reino e bata 20 seg/Inversa/ Vel 4. Retire do copo, coloque em um recipiente para servir e decore com folhas de hortelã.


Tempo Thermomix: 3 min

Tempo total: 35 min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil



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