REQUEIJÃO VEGANO DE CASTANHA
Ingredientes:
150g de castanhas de caju cruas
350g de água
5g de goma xantana
5g de levedura nutricional
30g de óleo de coco sem sabor
30g de suco de limão tahiti
7g de sal marinho
Modo de preparo:
Coloque as castanhas em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 8 horas na geladeira. Despeje as castanhas demolhadas no cesto, descarte a água e lave bem em água corrente. Reserve.
Coloque no copo 350g de água e aqueça 4 min/100ºC/Vel 2.
Adicione as castanhas demolhadas, a goma xantana e bata 1 min/Vel 10.
Adicione a levedura nutricional, o óleo de coco, o suco de limão, o sal e bata 1 min/Vel 8. Coloque o creme em um recipiente de vidro e leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Tempo Thermomix: 6 min
Tempo total: 8hs 10 min
Porções: 500g
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!