TORTA BASCA
Ingredientes:
120g de açúcar
1 limão siciliano, somente as raspas (sem a parte branca)
400 g de queijo cremoso
3 ovos
250 g de creme de leite fresco
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Forre com papel vegetal uma forma de fundo removível com laterais altas (Ø 20 cm).
Coloque no copo o açúcar, as raspas de limão e triture 10 seg/vel 10. Baixe o que ficou na lateral do copo com ajuda da espátula.
Adicione o queijo cremoso, os ovos e misture 20 seg/vel 4.
Adicione o creme de leite e misture 30 seg/vel 4. Despeje o creme na forma preparada e leve ao forno preaquecido por 70 minutos (180°C). No final, abra um pouco a porta do forno e deixe a torta repousar no interior por 15 minutos.
Retire com cuidado do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira por 5 horas antes de servir. Desenforme e sirva em seguida.
Tempo Thermomix: 1 min
Tempo total: 6 hs
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Comentários
Postar um comentário
Compartilhe conosco o seu comentário!