2 ovos
1 gema
320g de açúcar
40g de manteiga, em temperatura ambiente
320 g de farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
½ c. de chá de fermento em pó
Raspas de 1 limão siciliano
200 g de amêndoas inteiras
1. Coloque no copo os ovos, a gema, o açúcar, a manteiga e misture 30 seg/Vel 5.
2. Adicione a farinha, o fermento, as raspas de limão e misture 1 min/Amassar, ajudando com a espátula através do bocal.
3. Adicione as amêndoas e misture 20 seg/Amassar.
4. Preaqueça o forno a 180°C.
5. Coloque a massa sobre uma bancada e divida em 4 partes. Enrole cada parte formando um cilindro com aprox.. 3 cm de diâmetro. Disponha em uma assadeira polvilhada com um pouco de farinha. Leve para assar por 20 minutos (180ºC).
6. Retire do forno, deixe amornar por 10 minutos e corte em fatias diagonais. Coloque as fatias novamente na assadeira e volte ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar completamente, coloque em recipiente hermético e consuma sempre que desejar.
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