Molho barbecue

 

MOLHO BARBECUE

Ingredientes

380g de catchup

80g de açúcar mascavo

1 c. chá de páprica doce defumada

1 c. chá de cebola em pó

½ c. chá de alho em pó

½ c. chá de pimenta do reino branca moída

30g de molho inglês

120g de água

40g de vinagre de maçã

Modo de preparo

1. Coloque no copo o catchup, o açúcar, a páprica, a cebola em pó, o alho em pó, a pimenta do reino, o molho inglês,

a água, o vinagre de maçã, e cozinhe 15 min/100ºC/Vel 3, mantendo o cesto sobre a tampa.

2. Coloque em recipiente de vidro e armazene na geladeira por até 30 dias. Sirva acompanhando carnes grelhadas,

churrasco ou costela suína.


Tempo Thermomix: 15 min 

Tempo total: 20 min

Rendimento: 550g  

Dificuldade: fácil



Comentários